?

Log in

No account? Create an account

Записки из Засечной Черты

Name:
vyatich_79
Birthdate:
5 November
External Services:
  • rogov7979@mail.ru
  • rogov7979
  • vyatich_79@livejournal.com
«И если цена за свободу – клеймо фашиста, то его можно носить с гордостью. Лучше считаться фашистом, чем стать овцой в стаде «цивилизованного сообщества»».
Исраэль Шамир



"Засечный рубеж или засечная черта – применяемая нашими предками система защитных сооружений от набегов врагов, состоящая из засек в лесах, частоколов, земляных валов, рвов. Этот метод обороны характерен для всей России древнего и среднего периода, но наибольшее распространение имел на территории нынешней центральной части страны, в Тульской, Брянской, Калужской, Рязанской и других областях. Сейчас мы понимаем под этим понятием линию обороны от чуждых для России идей".
Владимир Тимаков.

Информационный портал журнала Русский Дом

Удары сердца твердят мне, что я не убит,
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
Я открываю глаза – надо мною стоит великий ужас,
Которому имени нет.
Они пришли, как лавина, как черный поток,
Они нас просто смели и втоптали нас в грязь.
Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок.
Они разрушили все, они убили всех нас.
И можно тихо сползти по горелой стерне,
И у реки срезав лодку, попытаться бежать,
И быть единственным выжившим в этой войне,
Но я плюю им в лицо, я говорю себе: «ВСТАТЬ!»
Сергей Калугин


Национальный Союз Тульской Области

ДОЗОР - русские в Одессе

Сайт братства во имя священномученика митрополита Владимира.

Церковь воинствующая
Церковь воинствующая. Икона


«Постойте же, придёт время, будет время, узнаете вы, что такое Православная Русская Вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!»…..Тарас Бульба


"Есть монархисты-интернационалисты, представляющие себе империю как безнациональную государственную форму. Это, конечно, ложь. Российская империя, как и любая империя, имела стержневой государствостроительный этнос, на который империя и опиралась. Безусловно, Российская империя была русским государством. Те монархисты, которые говорят о том, что у нас было «многонациональное государство», а националисты - суть враги империи, лгут. Это не монархисты, а перекрашенные либералы. Действительно, есть националисты, которые выступают с антигосударственных позиций, говоря, что Россия всегда в своей истории угнетала русский народ. Это форма анархического национализма, она маргинальна и не и имеет широкого распространения. Есть левацкие националисты, или «национал-социалисты». На самом деле это обычные интернационалисты, они могут пойти к Каспарову. Они туда и пошли, но ни о чем договориться не смогли, и, в конце концов, ни левого, ни правого национализма рядом с каспаровыми не прижилось. Как видите, очень много шелухи. Лично я не противопоставляю монархию и национализм. Наоборот, считаю, что нормальный националист должен быть монархистом, а нормальный монархист должен быть националистом. Может для Франции это не так, но для России это дело естественное. Когда националист проповедует либеральные ценности - он лишается богатства идей и смыслов, содержащихся в подлинном русском национализме. Если же монархист отказывается от интересов и идей национализма - он превращается в коллекционера дореволюционной символики и не более того. Сегодня и в будущем в России монархия не может быть построена без национализма, связанного, конечно, с Православием. Продуманный, укорененный монархизм всегда приходит к национальной идее. Монархизм поверхностный всего лишь имитирует какое-нибудь дворянское собрание и имеет карикатурный стиль. Все это в политике не имеет ни веса, ни содержания, ни перспективы".
Из интервью Андрея Савельева на "Русской линии"


Не давайте святыни псам и
не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
чтобы они не попрали его ногами своими
и, обратившись, не растерзали вас
(Мф. 7, 6)
Русское Имперское Движение

Г.СТЕРЛИГОВ: Я вам могу сказать, прокомментировав свое поведение, что я вообще плевать хотел на закон в той части, в котором он противоречит священному писанию. Потому что я верующий человек, верую в бога и для меня закон божий выше закона человеческого. Там, где они совпадают, я его признаю. Там, где он противоречит закону божьему, я плюю на него.


Социальная сеть ВсеРусские.ру

Рейтинг блогов

Наступило уже время, когда мы должны быть воинами Христовыми, противостоящими всякому растлению и лжи, и одновременно строителями тайн духовных в молитве и в добрых делах. Наступило время, когда недостаточно одной молитвы и добрых дел. Мы не сможем защитить град Божий, если не будем держать в одной руке оружие, поражающее наших врагов, а другой созидать жизнь таинственную во Христе предстательством Божией Матери.
Протоиерей Александр ШАРГУНОВ


Орден Дракона ДРАКУЛА

Toaca

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы в селе Прудищи Веневского района Тульской области

Statistics